Reki

二次元修行中的不科学后期君w 半吊子文手? /夏娜SAMA/豆丁/小丧/阳炎/hibiya/LB/恭理/ELS/DCVP/喵酱/

『三题故事』星星、灯笼、匕首。

视角:瑚太朗--小鸟--瑚太朗

OOC严重。

小鸟线通得太匆忙,实在不太记得清剧情了=口=。



「我们一起逃走吧!」我向瘫坐在地的青梅竹马伸出了手。

小鸟缓缓的抬起头,脸上仍有泪珠不断滑落,对如今事态深深的恐惧与绝望,以及对长期以来的「责任」的疲倦与无可奈何,早已一览无遗。

「那是不行的啊,瑚太朗,因为键她……」

旁边红色丝带少女断断续续的歌声令人感到莫名的不舒适。

「和我一起逃走吧,小鸟,逃离这个该死的任务!」

--------

我最终还是逃走了,和瑚太朗一起,虽然没有具体的方向和目的地,但是瑚太郎说,逃得越远越好。

就算在琪比摩斯死掉,「爸爸妈妈」也已去世的现在,没有任何抵抗方式,手无寸铁的我们,也要这样不断地逃跑吗?我曾这样问过瑚太朗。

要。

继承着死者的遗志,努力的寻找生存下去的方法,直到最后一秒也不能放弃,小鸟,这才是我们应该做的事情。这是瑚太朗给我的答案。

真狡猾啊,瑚太朗,这样我还怎么告诉你,我曾多次想用私藏的匕首,结束自己令人厌烦的人生啊。

……

键开始唱歌了。

『砰』枪声。

键死了,一切都结束了。

--------

身体被抽离了力量,无力的四肢致使我瘫倒在地,接着疼痛感袭来,似乎要将我的整个身体撕裂。

啊啊,没有了键的丝带,我又回到濒死状态了啊,原来通向死亡的疼痛,是这么让人难以忍受。

无尽黑暗的视野中,出现了一处小小的光亮,那是什么呢?在风中的辅助下逐渐上浮的灯笼,还是那最为闪亮的一颗星星呢?

『…朗,瑚太朗!振作点,睁开眼睛看着我!瑚太朗,不要死啊!』

耳边传来小鸟的呼喊声。

对不起啊小鸟,最后还让你这么伤心。

评论

热度(2)