Reki

二次元修行中的不科学后期君w 半吊子文手? /夏娜SAMA/豆丁/小丧/阳炎/hibiya/LB/恭理/ELS/DCVP/喵酱/

DCVP.告白ver

健气[?]DC与傲娇VP的告白故事请食用w

OOC严重请注意。

 

「呐,给我适可而止一点,尾随了我这么久,也该出来了吧?」

VP停下脚步,转身朝身后喊去,接着,从树后的阴影下走出一个少年。

「哟,VP。」

「什么啊,是DC啊。」VP别过脸去,以掩饰自己对这位少年以意外方式的出现而扭曲的脸部表情,「怎么了,突然干这种事情,下次在这样我以后就叫你STK了唷。」

「还是饶了我吧。」DC挠了挠头,有些害羞的样子,「VP我喜欢你。」

「什什…什么?!」VP一瞬间竟慌乱了起来,「突…突突然说这…这种事情干什么?!跟踪别人太久结果脑子坏掉了么?」

「噗。」

「笑什么啊。」VP埋怨着。

「抱歉,害羞得快要哭出来的样子太过可爱了。」

正如DC所说的那样,此时的VP双手以不自然的方式抓住衣摆,涨红着脸,因害羞与不知所措泪水早已在眼眶中打转。

「呐,我喜欢你。」DC将这样的VP拥入怀中。

「啊啊,真是的。」略带哭腔的声音还有些颤抖,紧拥着对方,害怕着下一秒触碰着她的身体的这位少年就会消失。

尽管如此,VP却还是说着与心情相反的话,「下次再开这种恶劣的玩笑,看我打飞你唷。」

「恩。」轻声应着。

「我也是。」

 

PS.STK=跟踪狂

评论

热度(3)