Reki

二次元修行中的不科学后期君w 半吊子文手? /夏娜SAMA/豆丁/小丧/阳炎/hibiya/LB/恭理/ELS/DCVP/喵酱/

「钢之炼金术师」

一部会让人微笑的动漫。

也许这样说会有些奇怪,但在我心中它就是这样一种存在。

当看到兄弟两烧掉「过去」时,隐隐为他们可悲的决意而揪心;当看到福爷爷被贯穿身体时,躲去卫生间中默默对着镜子流泪;当看到豆丁将温莉拥入怀中,对着屏幕自顾自的笑了起来。

那对兄弟两,虽然没有获得他们最初想要得到的,但他们在追寻的过程中成长了。

离别、敌意、友情、亲情……一切的一切,影响着他们,塑造着他们。

兄弟两最终并没有得到他们一开始所追寻的,并不应存在的事物,夺回了本该属于他们的,不应失去的事物。

所有的一切都回到了最开始。与其这样说,不如说,一切才从这里开始。

至于说微笑,是因为欣慰么?当初那个不懂人情世故的少年,如今终于成长为了一个能够独当一面的出色的男性;是因为喜悦么?经历了如此的艰辛,付出了如此的汗水,终于获得了「最好」的结果。

在梦中,你还是那个一袭红衣,狂妄自大的少年。

晚安,豆丁。

评论(5)

热度(22)

  1. 、江州司马青衫湿,宣州太守知不知、Reki 转载了此图片