Reki

二次元修行中的不科学后期君w 半吊子文手? /夏娜SAMA/豆丁/小丧/阳炎/hibiya/LB/恭理/ELS/DCVP/喵酱/

LB众对理树君的看法

虽然标题是LB众其实只有除去EX的可攻略女性角色


神北小毬

理树君是一个很温柔的人,他能发现我发现不了的事物,能做到我做不到的事情,很了不起吧?


能美·库特莉亚芙卡

那个时候,我听到了理树的声音,肯定,是理树给予了我力量,power give me!


三枝叶留佳

理树君?啊,总是被我拉着在校舍跑来跑去的。你说抱怨?那下次用宇宙第一美味小叶子特制戚风蛋糕补偿他吧!


西园美鱼

直枝已经确认了「我们」的存在,所以要对「我们」负责,开玩笑的。


来谷唯湖

那个少年真是挺有趣的一个人,呐,你说像少年这个年龄的思春期少年,会想揉大姐姐的胸部吗?


枣铃

理树是重要的童年玩伴,但总感觉有些不一样,想要和理树待在一……你都让我说了些什么啊?!白痴!【高飞踢

评论

热度(1)